İçeriği atla

Молочное дело

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Уче...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Хромова Л. Г.
Diğer Yazarlar: Востроилов А. В., Байлова Н. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/221273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!