Перейти до змісту

Молочное дело

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли; рассмотрены современные требования к его качеству и безопасности; условия получения высококачественного молока; основы технологии молочных продуктов и рационального использования побочных продуктов переработки молока. Уче...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Хромова Л. Г.
Інші автори: Востроилов А. В., Байлова Н. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редагування:3-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/221273
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221273.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!