İçeriği atla

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Хромова Л. Г.
Diğer Yazarlar: Байлова Н. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/221291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!