Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Další autoři: | Байлова Н. В. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
Autor: Хромова Л. Г.
Vydáno: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Autor: Рябцева С. А.
Vydáno: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
Autor: Шайдуллин Р. Р., a další -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Autor: Ковалева О. А.
Vydáno: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Autor: Ковалева О. А.
Vydáno: (2023)