Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Saved in:
Main Author: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Other Authors: | Байлова Н. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
by: Хромова Л. Г.
Published: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
by: Рябцева С. А.
Published: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
by: Шайдуллин Р. Р., et al. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
by: Ковалева О. А.
Published: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
by: Ковалева О. А.
Published: (2023)