Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Сохранить в:
主要作者: | Хромова Л. Г. |
---|---|
其他作者: | Байлова Н. В. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
由: Хромова Л. Г.
出版: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
由: Рябцева С. А.
出版: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
由: Шайдуллин Р. Р., и др. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
由: Ковалева О. А.
出版: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
由: Ковалева О. А.
出版: (2023)