Saltar al contenido

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Хромова Л. Г.
Otros Autores: Байлова Н. В.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/221291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!