Пропуск в контексте

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мальцева Е. И.
Andre forfattere: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Омск Омский ГАУ 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!