Saltar al contenido

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мальцева Е. И.
Otros Autores: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Омск Омский ГАУ 2022
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!