Пропуск в контексте

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мальцева Е. И.
מחברים אחרים: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!