इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мальцева Е. И.
अन्य लेखक: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Омск Омский ГАУ 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!