Preskoči na sadržaj

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мальцева Е. И.
Daljnji autori: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Омск Омский ГАУ 2022
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!