Salta al contenuto

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мальцева Е. И.
Altri autori: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Омск Омский ГАУ 2022
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !