コンテンツを見る

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мальцева Е. И.
その他の著者: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Омск Омский ГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!