Przejdź do treści

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мальцева Е. И.
Kolejni autorzy: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Омск Омский ГАУ 2022
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!