Пропуск в контексте

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мальцева Е. И.
Другие авторы: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!