Пропуск в контексте

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мальцева Е. И.
Drugi avtorji: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Омск Омский ГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!