Перейти до змісту

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мальцева Е. И.
Інші автори: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Омск Омский ГАУ 2022
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!