Пропуск в контексте

Основы производства продукции животноводства учебное пособие

Пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО и на основе рабочей программы по дисциплине «Основы производства продукции животноводства» (2020). Рассмотрены вопросы производства продукции животноводства. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 – Агроинжен...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Мальцева Е. И.
其他作者: Кулаева А. Г., Головин А. Ю., Прокопов С. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Омск Омский ГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/221774
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221774.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!