Подготовка выпускной квалификационной работы. Для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль «Производство и переработка продукции животноводства», руководителей выпускных квалификационных работ....
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/222134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222134.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Подготовка выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, программа «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства» методические указания
by: Коростелева Л. А.
Published: (2019) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.04.02 Зоотехния. Магистерская программа «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
by: Аржанкова Ю. В.
Published: (2021) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлению 36.03.02 Зоотехния
Published: (2018) -
Методические указания по научно-исследовательской практике для обучающихся по направлению 36.04.02 «Зоотехния» (уровень магистратуры)
by: Пристач Н. В.
Published: (2015) -
Методические указания по научнопедагогической практике для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния» (уровень магистратуры)
by: Пристач Н. В.
Published: (2015)