Подготовка выпускной квалификационной работы. Для обучающихся по направлению 36.04.02. Зоотехния
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 36.04.02 Зоотехния, профиль «Производство и переработка продукции животноводства», руководителей выпускных квалификационных работ....
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/222134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222134.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Подготовка выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния, программа «Контроль качества продукции животноводства по технологической схеме производства» методические указания
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2019) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы направление подготовки 36.04.02 Зоотехния. Магистерская программа «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства»
Автор: Аржанкова Ю. В.
Опубликовано: (2021) -
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлению 36.03.02 Зоотехния
Опубликовано: (2018) -
Методические указания по научно-исследовательской практике для обучающихся по направлению 36.04.02 «Зоотехния» (уровень магистратуры)
Автор: Пристач Н. В.
Опубликовано: (2015) -
Методические указания по научнопедагогической практике для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 «Зоотехния» (уровень магистратуры)
Автор: Пристач Н. В.
Опубликовано: (2015)