تخطي إلى المحتوى

Теория и организация научных исследований

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Долгошева Е. В.
مؤلفون آخرون: Волкова А. В., Александрова Е. Г.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Самара СамГАУ 2021
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/222140
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222140.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
وصف مادي:36 с.
جمهور:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань