Preskoči na sadržaj

Теория и организация научных исследований

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Долгошева Е. В.
Daljnji autori: Волкова А. В., Александрова Е. Г.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/222140
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222140.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
Opis:36 с.
Publika:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань