Hoppa till innehåll

Теория и организация научных исследований

В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Долгошева Е. В.
Övriga upphovsmän: Волкова А. В., Александрова Е. Г.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Самара СамГАУ 2021
Länkar:https://e.lanbook.com/book/222140
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222140.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:В методических указаниях, представлена тематика и содержание лекций, методика проведения лабораторных занятий, указаны вопросы для подготовки к экзамену, приведен перечень рекомендуемой литературы по дисциплине «Теория и организация научных исследований». Издание предназначено для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлениям подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, профиль «Технология продуктов питания животного происхождения».
Fysisk beskrivning:36 с.
Publik:Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань