Пропуск в контексте

Основы бухгалтерского учета и финансы в АПК методические указания

В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопр...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Макушина Т. Н.
其他作者: Баймишева Т. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/222191
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222191.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В методических указаниях определены цели и задачи при изучении дисциплины, рассмотрены организационно-правовые вопросы, даны рекомендации по организации работы, обучающихся для подготовки к сдаче за-чета, представлен перечень контрольных вопросов по темам лабораторно-практических работ, указаны вопросы для подготовки к зачету. Даны рекомендации по работе с литературой. Методические указания предназначены для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции».
實物描述:56 с.
讀者:Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань