Μετάβαση στο περιεχόμενο

Подготовка выпускной квалификационной работы: методические указания по направлению 19.04.02

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами....

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Самара СамГАУ 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/222242
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222242.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!