Подготовка выпускной квалификационной работы: методические указания по направлению 19.04.02
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами....
Αποθηκεύτηκε σε:
Μορφή: | Книга |
---|---|
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Самара
СамГАУ
2021
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/222242 https://e.lanbook.com/img/cover/book/222242.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|