Пропуск в контексте

Преддипломная практика: методические указания по направлению 19.04.02

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222248
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222248.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01444nam0a2200241 i 4500
001 222248
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.3:04:574.52:378.22(075) 
084 |a 30.69 Р  |2 rubbk 
245 0 0 |a Преддипломная практика: методические указания по направлению 19.04.02 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 36 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль «Технология продуктов питания из растительного сырья», преподавателей и специалистов, осуществляющих руководство выпускными квалификационными работами. 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/222248 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222248.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222248.jpg