Пропуск в контексте

Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются технологии убоя и первичной обработки мяса птицы, технологии переработки мяса птицы и производства продукции птицеводства, технологии хранения мяса птицы и продукции птицеводства, технологии производства яиц и продуктов переработки яиц, технической продукции из птиц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Т. Н.
Другие авторы: Коростелева Л. А., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222311.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!