Пропуск в контексте

Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются технологии убоя и первичной обработки мяса птицы, технологии переработки мяса птицы и производства продукции птицеводства, технологии хранения мяса птицы и продукции птицеводства, технологии производства яиц и продуктов переработки яиц, технической продукции из птиц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Романова Т. Н.
Другие авторы: Коростелева Л. А., Баймишев Р. Х., Долгошева Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222311
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222311.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02313nam0a2200301 i 4500
001 222311
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88575-658-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 (075) 
084 |a 36.93  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология переработки продукции птицеводства  |b учебное пособие  |c Романова Т. Н.,Коростелева Л. А.,Баймишев Р. Х.,Долгошева Е. В. 
260 |a Самара  |b СамГАУ  |c 2021 
300 |a 140 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматриваются технологии убоя и первичной обработки мяса птицы, технологии переработки мяса птицы и производства продукции птицеводства, технологии хранения мяса птицы и продукции птицеводства, технологии производства яиц и продуктов переработки яиц, технической продукции из птицы. Учебное издание предназначено: для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; магистров, обучающихся по направлениям подготовки 36.04.03 «Зоотехния» и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения». 
521 8 |a Книга из коллекции СамГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Романова Т. Н. 
700 1 |a Коростелева Л. А. 
700 1 |a Баймишев Р. Х. 
700 1 |a Долгошева Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/222311 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222311.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222311.jpg