Пропуск в контексте

Технология пектина из створок зеленого горошка и его использование в производстве продуктов питания

В монографии представлена научно обоснованная технология производства пектина из нового вида вторичного сырья - створок зеленого горошка. Показана возможность использования пектина из створок зеленого горошка в производстве продуктов питания массового потребления повышенной пищевой ценности. Моногра...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Джабоева А. С.
Другие авторы: Созаева Д. Р., Шаова Л. Г., Блиева М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Нальчик Кабардино-Балкарский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/222839
https://e.lanbook.com/img/cover/book/222839.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02163nam0a2200301 i 4500
001 222839
003 RuSpLAN
005 20221220174152.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89125-136-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.292:633.358 
084 |a 36:42.113  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология пектина из створок зеленого горошка и его использование в производстве продуктов питания  |c Джабоева А. С.,Созаева Д. Р.,Шаова Л. Г.,Блиева М. В. 
260 |a Нальчик  |b Кабардино-Балкарский ГАУ  |c 2021 
300 |a 164 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлена научно обоснованная технология производства пектина из нового вида вторичного сырья - створок зеленого горошка. Показана возможность использования пектина из створок зеленого горошка в производстве продуктов питания массового потребления повышенной пищевой ценности. Монография предназначена для специалистов пищевой, перерабатывающей промышленности, общественного питания, научных работников, аспирантов и студентов. 
521 8 |a Книга из коллекции Кабардино-Балкарский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Джабоева А. С. 
700 1 |a Созаева Д. Р. 
700 1 |a Шаова Л. Г. 
700 1 |a Блиева М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/222839 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/222839.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/222839.jpg