Saltar al contenido

Основы рыбоводства

В учебнике представлена история развития рыбоводства, приведены рыбохозяйственные требования к качеству водной среды, даны общая характеристика рыб, биологическая и рыбохозяйственная оценка объектов рыбоводства, рассмотрены основные производственные процессы. Большое внимание уделено биологическим о...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Рыжков Л. П.
Otros Autores: Кучко Т. Ю., Дзюбук И. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/223394
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223394.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!