コンテンツを見る

Основы рыбоводства

В учебнике представлена история развития рыбоводства, приведены рыбохозяйственные требования к качеству водной среды, даны общая характеристика рыб, биологическая и рыбохозяйственная оценка объектов рыбоводства, рассмотрены основные производственные процессы. Большое внимание уделено биологическим о...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Рыжков Л. П.
その他の著者: Кучко Т. Ю., Дзюбук И. М.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/223394
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223394.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!