Пропуск в контексте

Основы рыбоводства

В учебнике представлена история развития рыбоводства, приведены рыбохозяйственные требования к качеству водной среды, даны общая характеристика рыб, биологическая и рыбохозяйственная оценка объектов рыбоводства, рассмотрены основные производственные процессы. Большое внимание уделено биологическим о...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Рыжков Л. П.
其他作者: Кучко Т. Ю., Дзюбук И. М.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/223394
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223394.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!