تخطي إلى المحتوى

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Манжесов В. И.
مؤلفون آخرون: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2022
الطبعة:6-е изд., стер.
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!