Anar al contingut

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Манжесов В. И.
Altres autors: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:6-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!