Skip to content

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Манжесов В. И.
Other Authors: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург Лань 2022
Edition:6-е изд., стер.
Subjects:
Online Access:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!