Aller au contenu

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Манжесов В. И.
Autres auteurs: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Édition:6-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!