Пропуск в контексте

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Манжесов В. И.
מחברים אחרים: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2022
מהדורה:6-е изд., стер.
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!