Preskoči na sadržaj

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Манжесов В. И.
Daljnji autori: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdanje:6-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!