コンテンツを見る

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Манжесов В. И.
その他の著者: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:6-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!