Przejdź do treści

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Манжесов В. И.
Kolejni autorzy: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Wydanie:6-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!