Pular para o conteúdo

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Манжесов В. И.
Outros Autores: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Edição:6-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!