İçeriği atla

Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства

Пособие написано в соответствии с ФГОС среднего профессионального образования. Рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, плодоовощной продукции, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения и на этапе...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Манжесов В. И.
Diğer Yazarlar: Попов И. А., Максимов И. В., Калашникова С. В., Чурикова С. Ю., Щедрин Д. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:6-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/223436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223436.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!