İçeriği atla

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Рензяева Т. В.
Diğer Yazarlar: Назимова Г. И., Марков А. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:6-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!