Пропуск в контексте

Гидромеханическое оборудование химических и пищевых технологий учебное пособие

Представлены систематизированные сведения о гидромеханическом оборудовании: основные понятия, типы оборудования, особенности расчёта аппаратов и процессов, конструктивные особенности традиционных и перспективных видов технологического оборудования и др. Главы содержат практические материалы, тестовы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Максименко Ю. А.
Другие авторы: Алексанян И. Ю., Нугманов А. Х., Лысова В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Астрахань АГТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/223796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223796.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Представлены систематизированные сведения о гидромеханическом оборудовании: основные понятия, типы оборудования, особенности расчёта аппаратов и процессов, конструктивные особенности традиционных и перспективных видов технологического оборудования и др. Главы содержат практические материалы, тестовые задания для контроля усвоения знаний. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 18.04.02 «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии», 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии».
Примечание:Допущено редакционно-издательским советом Астраханского государственного технического университета в качестве учебного пособия для обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки: 18.04.02 «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии» (направленность «Машины и аппараты химических производств»); 19.06.01 «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность «Процессы и аппараты пищевых производств»)
Объем:116 с.
Аудитория:Книга из коллекции АГТУ - Химия
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89154-686-8