Пропуск в контексте

Гидромеханическое оборудование химических и пищевых технологий учебное пособие

Представлены систематизированные сведения о гидромеханическом оборудовании: основные понятия, типы оборудования, особенности расчёта аппаратов и процессов, конструктивные особенности традиционных и перспективных видов технологического оборудования и др. Главы содержат практические материалы, тестовы...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Максименко Ю. А.
Другие авторы: Алексанян И. Ю., Нугманов А. Х., Лысова В. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Астрахань АГТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/223796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223796.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!