Пропуск в контексте

Русский язык и культура речи учебное пособие для обучающихся бакалавриата направлений подготовки: 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 19.03.02 продукты питания из растительного сырья

В учебном пособии содержится материал к вузовскому курсу «Русский язык и культура речи», ориентированному на студентов аграрного университета. Курс включает в себя важнейшие сведения о языке и речи, о разновидностях национального языка, функциональных стилях, раскрывает понятие «культура речи», дает...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Павловская О. Е.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Краснодар КубГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/223976
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223976.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:В учебном пособии содержится материал к вузовскому курсу «Русский язык и культура речи», ориентированному на студентов аграрного университета. Курс включает в себя важнейшие сведения о языке и речи, о разновидностях национального языка, функциональных стилях, раскрывает понятие «культура речи», дает представление о типах речевой культуры, ее нормативном, коммуникативном и этическом аспектах. Предназначено для обучающихся бакалавриата факультета Перерабатывающих технологий, направлений 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
實物描述:96 с.
讀者:Книга из коллекции КубГАУ - Языкознание и литературоведение
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-91718-581-1