Пропуск в контексте

Философские вопросы естественных и технических наук учебное пособие

Учебное пособие предназначено для магистрантов факультета перерабатывающих технологий по специальности 19.04.03 Продукты питания животного происхождения и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. Учебный курс «Философские вопросы естественных и технических наук» поможет осмыслить основные ф...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Данилова М. И.
Другие авторы: Исакова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Краснодар КубГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/224015
https://e.lanbook.com/img/cover/book/224015.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!