Пропуск в контексте

Технология производства продукции растениеводства

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология производства продукции растениеводства», где изложены методы изучения морфологических признаков видов, разновидностей и сортов сельскохозяйственных культур, возделываемых в Бурятии и Забайкалье. По каждой культуре разработ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бутуханов А. Б.
Другие авторы: Цыбикова О. М., Батоева Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/225947
https://e.lanbook.com/img/cover/book/225947.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!