Пропуск в контексте

Технология производства продукции растениеводства

Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология производства продукции растениеводства», где изложены методы изучения морфологических признаков видов, разновидностей и сортов сельскохозяйственных культур, возделываемых в Бурятии и Забайкалье. По каждой культуре разработ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бутуханов А. Б.
Другие авторы: Цыбикова О. М., Батоева Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Улан-Удэ Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/225947
https://e.lanbook.com/img/cover/book/225947.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие предназначено для изучения дисциплины «Технология производства продукции растениеводства», где изложены методы изучения морфологических признаков видов, разновидностей и сортов сельскохозяйственных культур, возделываемых в Бурятии и Забайкалье. По каждой культуре разработана технология возделывания применительно к местным условиям. Подробно освещена роль сорта в получении как количества, так и качества продукции, охарактеризованы хозяйственно ценные особенности районированных в Бурятии и Забайкалье сортов, механизация их возделывания и уборки, вопросы семеноведения и семенного контроля.
Примечание:Допущено Методическим советом Бурятской ГСХА в качестве учебно-методического пособия для обучающихся по направлениям подготовки 38.03.02 «Менеджмент», 38.03.01 «Экономика», 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Объем:92 с.
Аудитория:Книга из коллекции Бурятская ГСХА им. В.Р. Филиппова - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань